Мысли

Алёна Ермакова
Я сижу на обрыве над бездной
Слышу странные голоса:
«Ты с собою была не честной,
Ты закрыла на жизнь глаза.
Ты забыла, какие люди,
Ты не помнишь, что значит смех.
Ты решила, тебя не будет,
В один день умерла для всех.
Ты закрыла все окна и двери,
Чтобы больше не видеть свет.
Твою плоть разрывали звери,
Всех последних прожитых лет.
Ты залила слезами вены,
Только кровь не хотела идти.
Ты воздвигла у сердца стены,
Но молила тебя спасти»
И теперь, я сижу над бездной,
Где-то рядом шевелится ад.
И я буду предельно честной:
Я уже не хочу назад.