Хочу послать

Овсей
Хочу послать
Ко всем чертям,
Писать стихи,
Жонглируя словами.
Вкалачивать пером
В эпоху сваи -
Капризной музы
Нежное дитя.

Хочу послать,
Ядрёна вошь,
Крапать с любовью
Свежие идеи.
С надменным видом
Рифмопрохиндея,
Не ставля
Знатных классиков
Ни в грош.

Хочу послать
И в жо ...,
Ина...
Постылую вконец
Игру в поэта.
Уткнуться носом
Втелик, иль в газету.
Прощай друг,
Стихотворная страна!