Предавшая меня подруга

Анастасия-Ангела
Тебя я помню с детских лет,
Всю жизнь с тобою мы дружили.
Ну а теперь настал момент,
Что мы о дружбе позабыли.
Ты самый близкий человек,
Когда-то ты была мне другом,
Но жертвой стала я твоей,
Предавшая меня подруга.

Когда-то был такой момент,
Нашла я в жизни свое счастье,
Но разделив его с тобой
Мой мир вдруг рухнул в одночасье.
Тобою занят мой престол,
Мои друзья твоими стали.
Смотрю на небо я сейчас
Глазами полными печали.
А ты, склонившись надо мной
В усмешке злой лицо скривила.
Когда-то ты хотела, чтоб
У нас была одна могила.
Сейчас лежу себе в пыли, стоишь ты,
Смотрим друг на друга,
Стрела торчит в моей груди,
Предавшая меня подруга.

Тебе ведь даже сейчас не жаль
Того, кто был твоей опорой.
Смотрю на небо, смотрю в даль,
Надеюсь, что умру не скоро.
Я думаю сейчас о том,
Что если бы тебя я не спасала,
Жила еще бы сотню лет,
А ты в грязи бы умирала.
Заносишь надо мною меч,
Опять не поняли друг друга.
Со мной расправишься теперь,
Предавшая меня подруга.

Сегодня сядешь ты на трон,
Всю ночь ты будешь веселиться.
Но знай, что в свой последний миг
Я буду за тебя молиться.
Я знаю, все равно тебе,
Что раньше были мы друзьями,
Теперь огромная стена
Навеки встала между нами.
Мне надоело так лежать.
Давай, убей меня, не медли.
Не стану даже уползать,
Не стану я просить прощения.
Жалею , что спасла тебя как друга
Теперь подбита я тобой,
Предавшая меня подруга.

Ни силы неба, ни земли
Простить тебя мне не помогут.
Скажу лишь, что, спася тебя
Я выбрала свою дорогу.