Над звездами

Анастасия-Ангела
Водила б ручкой по бумаге,
Да ничего я не хочу,
Глаза закрою и представлю,
Что в небо медленно лечу.

Я поднимаюсь над домами,
Над небоскребами земли.
Я вижу где-то под ногами
Как проплывают корабли.

Лечу меж звезд и вижу Бога.
И манят райские врата.
Но не туда моя дорога,
Пока мне путь закрыт туда.

Мне снова предстоит на землю
Вернуться и продолжить путь.
А я заметила, что дремлю,
Едва решивши отдохнуть.