мир зависти и боли

Анастасия-Ангела
Вся жизнь- это сраженье,
Любовь- это борьба.
Победы, пораженья-
Ненужная война.
Не те поставим цели
И не к тому идем.
Жизнь самоуничтоженья
Сражаясь проведем.
Мы выберем страданья,
Поток крови и слез.
Законы мирозданья забудем
И Христос устав
От нашей злобы,
От лжи, убийств и войн
Убьет существованье
И зависти и боли.
Исчезнут с мира люди.
И так тому и быть!
Что б жизнь войны и боли
Никто не смог прожить.