Нет, нет и нет! Не нужно Вашей боли!

Ольга Климчук
Нет, нет и нет! Не нужно Вашей боли!
Всю Вашу боль возьму я на себя!
Держала долго сердце я в неволе,
Жила бесцветно. Не любя...

А, встретив Вас, я вдруг познала чудо!
Когда и боль сама, как неба дар!
Когда без стука в душу, в сердце рвется
В крови внезапно вспыхнувший пожар!

И говорить теперь хочу стихами!
И мир, весь мир, готова я обнять,
Когда стихи, Ваши стихи, читаю!
Как я их жду! И не могу не ждать!

А вот сейчас, сейчас мне показалось,
Что сердца услыхала тихий стук…
Не моего (я свой отлично знаю),
А Вашего,… мой близкий, но далекий друг!

Его так упоительно биенье!...
В нем неземная музыка звучит,
Оно загадочно, как ветра дуновенье,
Оно так много счастия сулит!

И потому прошу Вас, заклинаю,
Забудьте свою боль! Вся боль моя!
Как приспособиться и выжить с ней я знаю.
Науку эту всю уже познала я!!!

А боль свою, Вы просто мне оставьте!
Она уж стала мне почти сестрой,…
Иль нет,… она частичкой сердца стала…
Где радость все же плещется порой…