Я упасть хочу в пустоту...

Влад Юрсон
Я упасть хочу в пустоту,
Туда, где нет даже здёзд,
Там уверен, найду я мечту,
Лучшую из всех своих грёз.

И тогда я её воспою,
Там, средь глухой пустоты.
И услышав песьню мою,
В пустоте вдруг родятся цветы.

И наполнится красками миг
Появления мира чудес,
Где не будет глупых обид,
Мир бескрайних просторов небес.

Никого я туда не пущу,
И он будет девственно чист,
Я его для тебя сохраню,
Как письма с признанием лист.