Сегодня выпил я напрасно

Ясон Ру
И как упавшая звезда…
На небе словно всё погасло
Сегодня выпил я - напрасно…
Лишь ты – далёкая мечта
Меня ты греешь одиноко
Я правда, загрустил немного
Но это ведь - не навсегда