От и до

Тина Шотт-Небарто
Пройти по лезвию судьбы...
Над пропастью... Бег по канату,
Как пронести в руке гранату,
Аккордом обуздать сонату,
Пройти... Не оступиться бы!
Не расплескать зазря души –
Нести в доверчивых ладошках...
Мечты – в наполненных лукошках,
Найти заветное окошко –
Шепнуть судьбе, – взахлёб дыши!


Пора в небесное ландо...
По звёздам, словно по алмазам...
Отбой назначить жарким фазам,
И, не моргнув пугливым глазом,
Прожить остаток От и До!



17.07.06