Фотография любви

Фотолей
Я видел образ, фото теребя!
Вдыхал и жил, в созвучьи мелодий...
И тот, кто в эти дни видал меня,
Тот не забудет чувства половодий,

Когда река, несется через край,
Снося и увлекая в русло
Ненужность мысли... Снова май...
Настал в душе, где расцветали чувства!

Вы - сладость мне! Хоть в сердце Вас не жду...
Но не могу доверить я бессловью
Ту музыку, что в сердце ныне жгу,
А пепел прижимаю к изголовью!