Несбыточное счастье

Надия
Несбыточное счастье - как монета.
Так редко выпадает на любовь.
Так часто ходит рядом где-то,
Но не доходит вновь и вновь.
И вновь стоит ребро вопросом,
И снова стынет в жилах кровь.
Так сладко-больно режет косо
По сердцу лезвием стихов.....