Живи

Надия
Живи каждый миг, как последний,
Лови каждый взгляд, как надежду,
Живи в этот вечер осеннний,
За нас, за двоих, будет встреча.

Ты сам - целый мир и безбрежен,
Живи каждым новым закатом,
Лови каждый бешеный ветер,
Как будто с тобою я рядом.

Живи этим миром и верой,
Ведь нужно так мало для счастья.
Я знаю, настанет тот вечер,
Когда я скажу тебе - здравствуй.