Я ждала этой встречи

Ев Гения
Я ждала этой встречи
Миллионы ночей,
Очень много сгорело уставших свечей
И завяло цветов.

Сотни птиц, улетая,
Возвращались назад.
Вновь тебя забывая,
Я ждала… наугад.

Искала тёмною ночью,
Не забывая разыскивать днём…

Сердце выскочить хочет:
Ты и я, ……… мы вдвоём.