Первой любви

Регина Лесталь
День в сиянии умытом
голубой.
Лодка старая. Ракиты над
водой.
Я по камушкам у речки
босиком
шла на первое свиданье
с пареньком.

Долгожданный наконец - то
выходной,
отдыхает нынче лагерь
трудовой.
Пусть до завтра тяпки - грядки
подождут,
мой совсем в другую сторону
маршрут!

Сердце бедное, как хвостик
у щенка.
Сели в лодочку вдвоём:
в руке рука.
Щёки пламенем пылают
горячо -
слишком близко от меня
твоё плечо.

Сколько зим запорошило
тот июль!
Земляники запах - первый
поцелуй...
Спелых ягод на травинку
нанижУ,
о любви о первой песенку
сложу.