Для нее... часть 2

Вадим Мххх
Да... ты не смогла со мною быть,
Ты не смогла меня любить.
Но я невольно думаю про то,
Что я на век забыть не волен.
Как ласкова твоя рука
Какой загар какая кожа!
Прикосновенье губ -
Как сочный плод из райского угла
А омут глаз твоих -
Я до сих пор в нем утопаю!
А волосы как черные моря -
Купаться в них все время я мечтаю!
Но только ты ведь этого не знаешь!
И что мне делать?
Как мне быть?
Я не могу тебя забыть!
Все время ты со мной
И тень твоя передо мной,
Нет сердцу нового желанья,
Прошу прости мои страданья.
Не повторить мне подвиг свой
Но я хотел бы.. все вернуть на круг иной!