Осенние Свечи

Александр Жгун
Осенний дождь, промозглый вечер,
Горюет серая листва,
__Мы сегодня расставим свечи,
__Мы напьемся опять допьяна.

И с полуласковой улыбкой,
Мурлыкая от наслажденья,
__Танцевать будет киса под скрипку,
__Ах, в четыре ноги, без сомненья.

И в полночь в зареве огарков,
Лик Терпсихоры четверя,
__Мы уйдем искать свежести парков
__В моросящей ночи фонаря.