Тобою жив...

Glory
Тобою жив - пьянея и пьяня,
И струи дождевые жадно пью.
Постой! Оставь мелодию свою,
Вдохни мгновенья радости, огня!

Сии мгновенья - сладостны всегда,
Их нити вплетены в ковёр судьбы.
На перекрёстках жизни и борьбы
Становятся мгновеньями года.

И пусть неразделима в счастье грусть.
К любви своей я всё-таки вернусь,
Тоску разлуки яростно кляня.

Ищу я силы вновь - в любви твоей.
Средь света звёзд и в лихолетье дней
Тобою жив - пьянея и пьяня…

---------------------------------------------
http://www.stihi.ru/2006/06/25-143