Не время в тридцать четыре остаться навек молодым... - Олегу

Любовь П
Мы души свои терзаем,
Рвем звонкие струны на них.
От горя слова слагаем
В скорбящий сердечный стих...

Тревожим воспоминаньем
Прошедшие яркие дни.
Не верим в полет расстоянья,
Что здесь и сейчас мы одни...

Ведь нужно поздравить с рожденьем,
А пьем все за упокой.
Вернись хоть на миг, на мгновенье
Ответь нам, глаза открой.

Не время в тридцать четыре
Остаться, навек, молодым.
Но ты в небесах, в Бога мире,
Как папа, не станешь седым...

А жаль, что не будешь, так вышло
С Рожденьем тебя, Олег.
Я верю, ты видишь и слышишь,
Родной наш, земной человек.