Счастье не в одиночестве

Надежда Шугай
Счастья не в одиночестве,
Но... тишины так хочется,
Средь гула бурлящей лавины,
Царящей в моей квартире.
В квартире безумно шумной,
Где дети и муж и умный
Компьютор в углу монотонно
Гудит о возможности новой.
А телевизор привычно
Гонит рекламу с зычной
Веркой Сердючкой в паре
С тайдом на телеэкране.
Динамики Центра - Ежовой
Рыдают о жизни хреновой
Скворчит в сковородке – зажарка
Куда то исчезла заварка
Звонок телефона – подруга.
Вращаясь, скрипит центрифуга
Вращаясь –скрипит центрифуга
Вращаясь – скрипит центрифуга
………………………………..

Счастье не в одиночестве
Но... тишины то как хочется....