Тяжелый воздух, без надежды

Юлия Хабарова
Тяжелый воздух, без надежды,
И без тебя, и без любви,
Меж краем и пропастью безбрежной
Повисли мысли, без души.
А сердце плачет и рыдает,
Невыносима стала боль,
Я без тебя всё собираю
Что нам оставила любовь.
Я не могу, нет сил держаться,
И пустота покой несёт,
За край пытаться удержаться,
Но ветер просто ведь сорвёт.
Я не найду покоя в ночи,
Я не найду покоя в дне,
И по тебе скучаю очень,
И я ищу тебя везде.
А вот похожий где-то запах,
Надежда камнем упадёт,
Ведь то не ты, я точно знаю,
А слёзы катятся ручьём...
Но я найду, я сильной стану,
Пройду сквозь пропасть, пустоту,
Тяжелый воздух не расстает,
Его сама я разобью.