Твой образ

Ирина Кириллова
Уходи... ведь все равно не вместе.
Уезжай... в туман воспоминаний.
Пропадай... давно пустое место
Для тебя мое очарованье.
Знаешь, я любила... да и к черту...
Ту любовь, что в окруженье льдинок.
Мы с тобой не ближе ни на йоту
К тайне тел, к слиянью половинок.
В жизнь твою войдет неслышно счастье...
Я его в молитвах преумножу.
К прежним снам не стоит возвращаться.
То, что было прошлым, стало ложным.
Растворившись в лабиринтах тайны,
Нам когда-то суждено проститься...
Но твой образ... пленник долгожданный...
Кружится хрустальной лунной птицей...