останься

Плёнка Бензинная
останься. хоть кем-нибудь. «там, в краю,
есть у тебя жена» - я помню…
хочешь, я песню тебе напою?
хочешь, увязну? а хочешь… а впрочем,
всё это – слюни. я режу крыло
самолета бумажного – даже нестрашно.
сны твои, ***чка, посторожу
даже без «ох, я согласна». на ласку.
мне от тебя нужен только взгляд.
только быть рядом. почти как собаке.
мне бы хотелось тебя. спасать.
от тебя же. останься болезненным. спазмом.