о смехе, печали и молчании,

Наталья Ольховатая
Смеется ласковая радость
На светлой солнечной поляне,
И пенье птиц, и треск цикады
Ей как всегда ответом станет.

Но, разбивая легкость смеха,
Звенит слезами голос горя,
И где-то над рекою эхо,
Ему усталым плачем вторит.

Но плач над шумною волной
И смех, летящий к изголовью
Не смогут спорить с тишиной.
С Любовью.