Закрой мне свет...

Анна Я
Закрой мне свет и потуши глаза,
Свои спокойные и голубые брызги...
Внутри - вода... В бокале для вина -
Смешные и нелепейшие мысли...
И провода волос,и шелк упрямых губ,
И тела твоего я впитываю запах...
А между нами - ночь, а между нами - стук
Сердец больных, что в воробьиных лапах...
А между нами нет ни мира, ни войны,
Ноль метров, ноль секунд и поздно в чем-то клясться...
Средь белых стен танцуем мы одни,
С ума сходя от невозможности расстаться...