Серенький воробышек

Татьяна Казырина
Серенький воробышек-
Тоненькие ножки.
Возле куклы скачет,
Собирает крошки.
Накрошу воробышку
Вкусного печенья,
Принесу воробышку
Сладкого варенья.
-Серенький воробышек,
Кушай же побольше,
Может быть и ножки,
Станут чуть потолще.