Проклинаю любовь

Елена Бисер
Тихо капает дождь,
Опускается вечер.
Я не встречу тебя,
Больше не встречу.
Только эти повторяю слова.

А сказал бы одно только слово,
За тобой на край света пошла.
Я убить за тебя готова.
Без тебя я почти умерла.

И, тоскуя, твержу вновь и вновь:
Проклинаю любовь!