Лучами глаз моих, уж не согреться...

Случайная Искра
...Лучами глаз моих, уж не согреться
В них холод...пустота...наверное привычка,
И к сердцу моему закрыта дверца сейфа
И код забыт...Царапины отмычки-
Саднят!...Мне больно...но не подпускаю...
Еще раз?..Снова?...Это слишком!
Не нужно слов...Оставь!..Тебя прощаю!
Сгорело все - сидим на пепелище....

Понять ты должен, что воспоминания -
Они....как пепел на открытые ожоги,
Ты говоришь о том...чего не понимаешь-
Прозрение придет гораздо позже
Прости!...К тебе я не смогу вернуться
Ты прав...никто не идеален!
И я, сужу тебя не так уж строго,
Как видишь, сей сюжет вполне банален...

Лучами глаз моих...уж не согреться,
В них холод...пустота...и просто созерцание,
Твои измены - смерчем ворвались в сознание
Терпение Любви разрушив,
Без жалости развеяв прах страдания,
Моя душа - как дом в котором только стены,
И те...давно уже забыты Богом,
На твой призыв - откликнется лишь эхо
Растоптанной Любви...лежащей за порогом...


 17.07.2006г.