И когда-нибудь вдруг...

Анна Я
И когда-нибудь вдруг
Твои руки обнимут меня...
И твой голос мне тихо,
В волосы скажет "люблю"...
И дыханье твое
Обожжет теплотою огня...
Мои дрогнут ладони,
Настойчиво скажут "хочу"...
И исчезнет весь мир...
Растворяясь в сердцах и телах...
И застынут часы,
Прекратив без того тихий ход...
Ничего вокруг нет -
Лишь огни нашей страсти в глазах...
Только руки и губы...
И в мыслях полнейший разброд...
И уже не понять -
То ли жив, то ли мертв, то ли пьян...
Ты один на один
С этой самой сладчайшей волной...
И зажмурив глаза,
Ты лежишь, опасаясь - "Обман?"
Но касание губ
Говорит: "Она здесь...", "Он с тобой..."