мне-не-больно

Голубая Цапля
[само-bitch-еванue]

Жизнь - сдать в утиль. а то не заладилась как-то.
слабая я? да, надтреснута. сдамся по-дамски я, плача.
слабая - фак-т. эти 4ертовы, на хрен ненужные f*ck-ты.
просто добей меня, дав долгожданную сдачу.

ну же, давай, в упор стреляй в меня. зря я
что ли совсем беззащитная? ты лучше в плечи,
в пальцы, в запястья, в ладони меть. я доверяю
так твоей меткости. мне от нее будет легче.

жду - не дождусь. видишь, просто я без толку таю.
пепел в карманах - от снов, моих детских и теплых.
выбросить жаль. жаль, но мне не хватает
сил для тебя. ты заставь босиком по стеклам

битым ходить. я упаду. мне не больно. нисколько.
рань меня. жаль. всю насквозь жги до жженья.
только не сжалься, не надо мне жалости только!
ты заготовь для меня побольней выраженья.

бей ими между лопаток так хлестко и сильно,
как ты способна. безумно. чтобы безбрежно
длинной-предлинной полоской розово-синей
там залегла моя нездоровая нежность.