Земную страсть звезде не утолить!

Принцесса Натали
 

Пусть в страсти утопает нежность!
Пусть в нежности утонет страсть!
А в сердце та же безнадежность –
К твоим губам измученным припасть!

Земная плоть сгорает в звёздной страсти!
Земную страсть – Звезде не утолить!
Цыганское ворованное счастье
К моим ногам устанешь приносить!

Устанешь быть покорным и всесильным,
Моей Болезнью и моим Врачом!
Чужие руки заставлять насильно
Ласкать моё горячее плечо!!!