still wait anabea4

Какой Такой Публикаций
анабэль ли или милена на пляже или пред временем ли в предместье
и мне никогда не понять отчего же сука звучит нарицательно
как впрочем и другие звучания
дай мне отчаянья тех кому впору все мои рифмы и чаянья
можно нечаянно
дай мне безумия войн и раздоров внутренних
всех кому впору мой мир
блаженен

фанатик
8 миллиметров
вечное сияние страсти
прошлое

3 фильма вдохновителя или 4