Прохожий

Анастасия Попова Пушкарёва
 

Ты вчера прошёл, не заметив,
Как я мимо тебя прошла.
Мы друг друга уже не встретим,
Не узнаем. Такие дела.
Мы в трамвае с тобой разминёмся
И в одном магазине опять.
Мы друг с другом всегда остаёмся,
Но не можем друг друга узнать.
Не догоним. Не спросим время.
Пролетят, как птицы, года.
Мы всегда будем вместе со всеми,
Но друг с другом уже никогда.
 26.01.04.