Вечер воспоминаний

Воробьева Юлия
День рожденья любви,
Что ж ты прячешься в дождь?
Как безумец в нелепые мысли.
Вечер гаснет вдали, день уносится прочь,
Как осенние желтые листья.
Райский сад за спиной,
Как бродячий артист,
Напевает листвой серенаду.
Нежных мыслей прибой,
Благодарности бриз,
Я приветствую вас, как награду.