Оставляет следы - снег

Воробьева Юлия
Оставляет следы - снег.
Заметает тоску - смех.
Отрезвляет - горы край.
Обещает Господь - Рай.
Не откроет сердца - ключ.
Не согреет души - луч.
Не увидит любви - взор.
Шарит память в душе - вор.
Все, что было, в пылу - об пол.
Время раненное - на стол.
Точно хвою поджечь - боль.
И опять не сберечь - роль.