Два изнасилования

Бмв Всем Счастья
Я собирал по заборам
Стихи для последнего дня.
Девушка легким позором
Отделалась от меня.

На зонт она посмотрела,
Не стала его открывать.
Ливнем забитое тело
Будет насквозь промокать.

Дни коротать с Валентином,
Сказаным словом жить.
Магией спасать спину,
Ватой запой лечить.

Так, за копейки эти
Я получаю власть,
На голубой планете
Некуда мне упасть.

Дерну за лучи солнца,
Распутаю, как клубок.
Высунув руку в оконце
Схвачу его за сосок.

Что со звездой происходит,
Когда обесчестят вот так?
Желтое и круглоротое
На ночь сбежит во мрак.