Март

Воробьева Юлия
Холод отступает - в ночь.
Тает обреченно- снег.
Вкрадчиво идет - дождь.
Слышится зимы - бег.
В сердце глубоко - лед.
Долгая была - боль.
Лето принесет - мед.
Новую дя нас - роль.
Ждали, торопя, - год.
Теплых для себя - дней,
Строили, спеша -плот,
Жизни-то финал всей.
Брызжит по земле -март.
Бродит по дворам - грусть.
Веер не моих карт
Разгадает ночь пусть.