Последнее прости

Воробьева Юлия
Последнее прости иллюзии любви,-
Увядшие цветы в хрустальной вазе.
Что ж, не удержишь жизнь в обители зари.
Проходит все - от боли до фантазий.

Идет со снегом дождь и расставанья час
Настал. Мы принимаем перемены.
Прощаемся со всем, что дорого для нас.
И...на балконе садим цикламены.