Цветы...

Евгений Заикин
Цветы, Любовь… Они так неразлучны,
А в своем буйстве дополняют страсть.
И в этом грешном круге б не упасть…
Туда, где мы душой своей порочны!

Но есть Любовь и Страсть, что низвергают,
Любого грешного не в Рай, а только в ад…
А прелестям в объятьях каждый рад,
Поэтому и страсти побеждают!

Все в жизни грешной этой мы порочны,
Кто отказался от Любви прекрасных дев?
Хоть раз… им песню страсти не пропев…
Цветы, Любовь… и грех – так неразлучны!







Фото размещено из Интернета...