Воспоминание

Евгений Заикин
В платье легком ты так и осталась,
В том далеком и солнечном дне…
В нем, как Ангел небесный являлась,
Много раз в моем сладостном сне!

Где ж теперь ты – мечта дней далеких,
В платье легком, с походкой летящей?
Прошлых лет… в снах моих кособоких…
С чистотой чувств своих настоящих!

В платье легком ты так и осталась,
В моей памяти, в снах – что теперь…
Но то счастье любви потерялось,
В безвозвратной дороге своей!






Фото размещено из Интернета...