Удача

Евгений Заикин
Дайте возможность от сна мне проснуться,
Ждите тогда переменчивый взлет…
К удаче бы только в пути прикоснуться,
Знаю, что где-то она меня ждет!

Рожден был порывистым ветром, чтоб смелым,
Придти мне на путь, где царит лишь хаос…
И стать продолжением рода умелым,
Чтоб славу до самых Небес тем вознес!