Пыл любви...

Евгений Заикин
Обними ты меня… да скорее,
Мне от этого будет лишь радость.
Пыл Любви может, станет сильнее,
Когда губ в ощущениях – сладость!

Будь послушной, в объятья приди,
Мне от этого радостный взлет…
Что у нас с тобой там – впереди?
Сам не знаю, но что-то ведь ждет?










Фото размещено из Интернета...