Помолись же за тех, кто отправился вдаль...

Евгений Заикин
Помолись же за тех, кто отправился вдаль,
Не держи зла, обиды на них – ведь в пути…
Коль ты полон гордыни! Что ж… мне просто лишь жаль,
Значит надо тебе смысл вещей обрести!

Кто же в путь тот ушел – может быть для тебя,
Как в наследство оставит совершенно путь новый.
Помолись же за них, поставь свечку любя…
Ведь твой путь не такой в направлении скорый!






Фото размещено из Интернета...