Ты

Евгений Заикин
Ты – песня, что еще не спета,
Любовь, где нет в страстях границ…
Восторг и Муза для поэта,
Как отблеск пламенных зарниц!

Ты – искусительница, знаю…
Но, как прекрасен мир с тобой!
Полет душевный обретаю,
Когда ты даришь взгляд лишь свой.

Ты – розы лепесток прекрасный,
Луч света среди мрака дней…
Но, как цветы – таишь опасный,
Шип! Средь красы любви своей!

Ты – моя песня, что не спета,
В любви, страстях – что под луной!
Восторг и Муза для поэта,
А может пагубный прибой?

Любовь прекрасная поэта…







Фото размещено из Интернета...