Ничего не случилось

Оксана Левандович
Ничего не случилось,
Просто вера в людей вдруг разбилась,
И душа глубоко схоронилась
И за грозною маскою скрылась.

Ничего не случилось,
Просто чёрной вуалью прикрылась
И в монаший наряд облачилась,
В тёмной башне надолго закрылась.

Ничего не случилось,
Просто солнце за тучею скрылось,
И дороги дождями размылись,
И все окна и двери закрылись.

Ничего не случилось,
Просто слёзы в глазах появились,
Просто люди так долго глумились
Над тобою, Родная земля.

22.08.1992