Под белым саваном печали

Татьяна Патракеева
Прощаясь с прошлым, я сжигаю письма,
Что вы писали мне холодною зимой,
И белым саваном над письмами повисла
Моя печаль. Как жаль любви былой...


Вдохновение от Полониной Ирины "Обугленное признание"