Просто

Сеалет
Грустно, как-то и постно
Хочется что-то сказать
Осень на улице просто
Или охота мечтать?
Жутко давит потребность
Просто поговорить
Это не страх и не ревность
Просто так хочется жить
Жить и дышать не взирая
На серость и сырость вокруг
Радость в себе собирая
Чтобы дарить всем вокруг