Голуби на нашей старой крыше...

Далекий Романтик
Голуби на нашей старой крыше
О любви с утра уже воркуют.
Ты же спишь и ничего не слышишь.
Ну а я люблю тебя такую!

Простыни скрывают твое тело,
Простыни ласкают твои руки.
Ты понять никак не захотела,
Что мне ревность прописала муки.

Я не спал от самого заката,
Я все ждал хотя бы поцелуя,
Каждый вздох считая за награду..
Ну а я люблю тебя такую!