Любимому

Надежда Шугай
Тысячи звёзд -
что на небе сверкают
Это всё ты,
Тысячи рос -
что в травинках мерцают
Это всё ты
Тысячи слов
в песнях вольного ветра,
Тысячи снов
в лучах лунного света
Тысячи вёсен , стихов и туманов
Тысячи правд, полуправд и обманов,
Тысячи жизней и умираний,
Жарких ночей и дневных ожиданий…

Тысячи слов благодарности Богу
За лишь одну, но с тобою - дорогу….