Она была директором тюрьмы...

Владислав Кузнецов
Она была директором тюрьмы,
А от тюрьмы, а так же от сумы
Мне говорили, мол не зарекайся,
А лучше просто, просто лишь покайся
Той, что была директором тюрьмы,
Теперь она - в тюрьме, а я в бегах
Дела её теперь ну просто швах,
А я живу теперь в далёкой дали
Отгородился здесь от всякои швали
Здесь за окошком море катит волны,
Здесь я живу спокойный и покорный...