По мотивам виртуального романа

Величутина Елизавета
Отправить? Отправить и сохранить?

Сохранить в папке Черновики.


Прости, устал. И извиняться не умею.
Глаза не прячу. Толку? Прячь, не прячь...
Я ухожу, так и не хлопнув дверью...
Ну, перестань, пожалуйста....Не плачь.

Любил? Я и сейчас люблю тебя безмерно,
Так чтят мечту, недостижимый идеал...
Я был любовником и другом самым верным.
Насколько верность позволяет виртуал.

Не упрекай, что ты меня не знала
Без виртуальной маски, тет-а-тет,
Зато теперь для маленькой компании
Родился невеликий, но секрет.

Я для тебя навек останусь Принцем,
С конем и шпагою формата jpg,
Считай, что я – фантом, что я приснился
Прекрасной Даме – стало быть, тебе.

Ты не сердись. И злых подруг не слушай.
Блестит Луны таинственный овал..
Ну, что ж прощай, прости, на всякий случай,
За так и недописанный финал.

17.07.06